Une vaiable peut-elle dépendre d'une autre variable ?

jofdm

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai le problème suivant :
Je souhaite ouvrir un onglet de mon classeur en fonction de la valeur d'un combobox (jusque là pas de problème) puis inscrire dans cet onglet des données dans la 1ère ligne vide (c'est là que ça se corse).
J'ai procédé ainsi :

Dim z As String
Dim debut As Long
z = Userform1.ComboBox6.Value
debut = Worksheets(z).[A1].End(xlDown).Row

Dès que j'essaie d'exécuter ce code, il s'arrête sur la ligne en italique.

Merci d'avance de l'aide que vous m'apporterez pour solutionner ce problème
 

Creepy

XLDnaute Accro
Re : Une vaiable peut-elle dépendre d'une autre variable ?

Bonjour à Tous, Jofdm,

Ton code semble fonctionnel, voici celui que j'utilise touojours :

Code:
Dim Nom As String
Dim Ligne_End As Integer
Nom = "Feuil1"
Ligne_End = Sheets(Nom).Cells(1, 1).End(xlDown).Row

Des pistes :
- Le nom de feuille n'existe pas
- Combobox vide

Creepy
 

jofdm

XLDnaute Occasionnel
Re : Une vaiable peut-elle dépendre d'une autre variable ?

Merci Creepy pour la correction de mon erreur de débutant !
Le nom de la feuille était en effet différent de la valeur de la combobox.
Tout marche impeccablement maintenant :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 681
Messages
2 090 881
Membres
104 683
dernier inscrit
stefff