Une macro rebelle grrrrr!

dominique35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.

J'ai une macro joueuse ! Voila j'ai mis activé tous les macros, mais pourtant pour que ma macro fonctionne, je suis obligé d'afficher la macro et cliquer exécuter, pour que cela fonctionne correctement !!!!.

Sub Macro2()
Range("A2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Valider"
Sheets("Onglet2").Select
Columns("A:A").Select
Selection.Insert Shift:=xlToRight, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Sheets("Onglet1").Select
End Sub


Merci à vous pour votre aide et bonne journée !
 

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : Une macro rebelle grrrrr!

Bonjour,

ben oui, il faut bien qu'un événement déclenche l’exécution de ta macro.
Ce peut être :
toi qui "afficher la macro et cliquer exécuter"
un clic sur un bouton comme proposé par pat et eastwick
un menu ou un ruban personalisé
un événement concernant le fichier (ouverture, enregistrement, ...) ou une feuille (activation, changement de valeur, ...)
etc
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 301
Messages
2 087 029
Membres
103 436
dernier inscrit
PascalH