une macro qui créé une macro ?

R

robby

Guest
Bonjour,
Question tordu, mais bien réel.

Je mets en place pour ma société un système (une macro1) qui modifie et fait évoluer des feuilles Excel déjà existantes.

Or dans la modification de ces Fichiers, après le passage du programme(macro1) il faut qu'elles intègre une macro(macro2). Cette macro(macro2) est nécessaire au fonctionnement des feuilles une fois mise à jours.

J'ai pensé exporter le module contenant la macro(le module de la macro2), mais je ne sais pas comment le ré-insérer.

Déjà, es ce possible?
Et si oui, es ce que vous pouvez m'aider ?

Salutations.
Robby
 
R

robby

Guest
Autre question.

J'ai une formule à insérer dans la cellule E42:
=SI(B11<>"";code(A42&J5);)
qui se lit: Si B11 n'est pas vide, E42 égale A42 et J5 à la fonction code.

Or, quand je lui demande d'écrire ça, par le code: (ou L=11)
Selection = "=SI(B" & L & "<> ?? ;code128(A" & L & "&J5);)"

1-/ je ne sais pas comment lui faire écrire: ""
2-/ En les retirant les "", il refuse quand mêmem de l'écrire.

Quelqu'un à une idée ?
 
@

@+Thierry

Guest
Bonjour Robby, re Jean-Marie, le Forum

Attention Robby, ce n'est pas très "XLD-Compliant" de ne même pas dire si la réponse de Jean Marie te convenait ou pas, avant d'attaquer sur une autre question aussi sec !

De plus les questions n'ayant strictement aucun rapport, je te conseille de faire un petit tour sur notre Charte où tu y apprendra comment être "XLD-Compliant"...

Par avance Merci
@+Thierry
 
R

robby

Guest
excuse moi thierry.
Et excuse moi Jean-Marie.

En effet, je n'ai pas dit merci à Jean-Marie car je n'avais pas vu son message.

Si tu regarde bien, j'ai ecrit le premier message à: 17h19
Jean-Marie a répondu à 17h22
et ma seconde queston est arrivé à 17h30.

En fait, j'ai composé le premier message, puis aussitot après le 2e.
ce qui fait que pendant que je composais Jean-Marie a du répondre.

Je reconnais mes tores, et fait mon MéaCulpa.


Maintenant que j'ai pu lire ce que disait Jean-Marie, je peux enfin réagir et lui dire: Merci de ton soutient, c'est exactement ce que je cherchais.

Salutations.
Robby
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 360
Messages
2 087 598
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59