une couleur pour les filtres

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Private Sub Worksheet_Calculate()
Range("b8").Select
If ActiveSheet.FilterMode Then
With Selection.Interior
.ColorIndex = 46
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
Else:
With Selection.Interior
.ColorIndex = 35
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
End If
End Sub
bonsoir
avec ce bout de code recupéré sur un post de celeda et proposé par franck17
il est possible d'avoir une cellule qui change de couleur si un filtre est appliqué
hors dans mon classeur j'ai plusieurs filtres et ce code ne fait que signaler que un filtre a été activé
est-il possible de faire une modif pour que b8 change de couleur uniquement si le filtre de la colonne B est activé
idem pour la colonne c en c8 colonne d en d8
enfin!! que chaque filtre est sa cellule qui change de couleur
merci
 

snawbel

XLDnaute Nouveau
Re : une couleur pour les filtres

Bonjour Hervé,

J'ai fait un copier coller du code dans ma feuille vba.
Que dois-je faire ensuite car il faut toujours que j'appuie sur la petite flèche(play) à chaque fois pour que cela fonctionne.
Dois je faire une macro ?
Merci d'avance de pour l'aide
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
709

Statistiques des forums

Discussions
312 555
Messages
2 089 562
Membres
104 214
dernier inscrit
palp