Un message vocal dans une feuille

Sidah.med

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum..
Est-il possible d’insérer une application vocale dans une feuille ? c-a-d au lieu d’afficher un message d’erreur ou d’information je le fait sortir par un message vocal (crée par moi-même)
Merci
 

Sidah.med

XLDnaute Junior
Re : Un message vocal dans une feuille

Bonsoir ... je suis désolé de ne pas t’avoir répondu Staple1600 ça fonctionné très bien et en + j’ai consulté d’autres exemple discussion similaire comme vous m’avez conseil..
Encore une fois I AM VERY SORRY
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Un message vocal dans une feuille

Bonsoir l'auteur de la question, JM, Double zorro, et à ceux qui passeront par là,

RE ...
Désolé..mais je n'arrive pas a l'exploiter ou peut être j'ai mal exprimer mon Pblm...?

Il n'en a rien à fiche de vos remarques! Seul lui importe de "Pomper"!!!

Ceci conforte mon idée d'attribuer un "Hate" ou un "Unlike" aux questionneurs!

1) Pour leur faire comprendre leur indélicatesse, et qu'ils révisent leur comportement.
2) Pour que les XLDNautes tâtent, en premier lieu le terrain avant d'y mettre les pieds!

J'ai constaté par ailleurs que celle-ci ne pouvait être suivie;
mais à la lecture de ce fil, je n'ai pu m'empêcher de la rappeler.

Amicalement,

Yann
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Un message vocal dans une feuille

Re


As-tu essayé l'exemple que je t'ai mis en lien ???
Code:
Sub ET_JE_MONTE_LE_SON()
Dim m$, sapikpastropladessous
m = "Hello Sidah med, aren't you blind or what?"
Set sapikpastropladessous = CreateObject("sapi.spvoice")
sapikpastropladessous.Speak m
End Sub

PS: Ton fichier n'est pas passé
Et si tu veux lire un fichier *.wav ou *.mp3, alors vite cliques sur la loupe en haut à droite de l'écran
tu trouveras de nombreuses discussions expliquant comment jouer un son à partir d'Excel.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 893
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas