Un filtre qui fonctionne mais qui bloque dans certaines conditions

dreamalain

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

Ce code fonctionne très bien, il filtre toutes les lignes de mon classeur qui contiennent "A compter" dans les colonnes A

Le problème est qui si aucunes lignes ne contiennent ce texte, excel plante ...

Avez vous une solution ?

VB:
Private Sub CommandButton1_Click()


Dim C As Range
ActiveSheet.Range("a2:J300").Clear
 For S = 2 To Sheets.Count
   For Lig = 2 To Sheets(S).[A65000].End(xlUp).Row
     If UCase(Sheets(S).Cells(Lig, "A")) = "A COMPTER" Then
       Sheets(S).Cells(Lig, 1).Resize(, 9).Copy [A65000].End(xlUp).Offset(1, 1)
       [A65000].End(xlUp).Offset(1) = Sheets(S).Name
     End If
     Next Lig
 Next S



Merci pour vos suggestions
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Un filtre qui fonctionne mais qui bloque dans certaines conditions

Salut dreamalain et le forum
Donner un lambeau de code pour un dépannage n'aide pas !
Le problème est qui si aucune ligne ne contient ce texte, excel plante
??? Où ? à quelle ligne ? sur quelle feuille ?

Je rappelle qu'il n'y a ni devin, ni télépathes (à ma connaissance) sur ce site !
A+
 

Discussions similaires