trier les onglet par ordre alphabétique

kinarius

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai une soucis, je n'arrive pas à créer un code vba pour trier mes onglets par ordre alphabétique.
Quelqu'un aurait-il la solution ?
Merci d'avance
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : trier les onglet par ordre alphabétique

Salut Kinarius,

Tu peux trouver tout ce qu'il te faut sur le site de Frédéric SIGONNEAU

Ici : Ce site n'existe plus

A la fin tu as plusieurs façon de faire des tris sur des feuilles ;)

Voilà
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : trier les onglet par ordre alphabétique

:eek: Salut,
Encore en retard moi,
Ci-dessous une macro qui fait le tri des onglets.

Sub TriChaqueFeuilles()
Dim X As Variant
Dim I As Variant
For Each X In ActiveWorkbook.Sheets
For I = 2 To ActiveWorkbook.Sheets.Count
If Sheets(I - 1).Name > Sheets(I).Name Then
Sheets(I - 1).Move After:=Sheets(I)
End If
Next
Next
End Sub

Si ca peut servir :rolleyes:

Amitiés au forum :)
 

archi

XLDnaute Impliqué
Re : trier les onglet par ordre alphabétique

Bjr à tous,

Dans le meme sens, j'aimerai également pouvoir trier mes onglets "joueurs" par ordre alphabétique lorsque j'execute la macro "Remplacer joueurs" mais sans que ca ne trie les autres onglets du classeurs (tables, base, etc...)

voir ma macro dans le fichier joint

merci d'avance
bye
 

Pièces jointes

  • Progressions Joueurs.zip
    47.7 KB · Affichages: 254

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
341

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji