trie de la liste d'un combobox

Phifou

XLDnaute Nouveau
Bonjour
je creé une liste dans un combobox a l'aide du code rowsource, cette liste varie en nombre et composant.
par contre je voudrai pouvoir l'avoir par ordre alphabetique, sans passer par un trie sur ma feuille ou je récupere celle ci.
voila ce que j'utilise pour recuperer ma liste.

Private Sub UserForm_Initialize()

For j = 5 To 5000
If Sheets("WEEK").Cells(j, 1) = "" Then
LIGNE = j
j = 5000
End If

Next j

CBDOSSIER.RowSource = "WEEK!A5:WEEK!A" & LIGNE

end sub

si quelqu'un peu m'aider, je vous remercie
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : trie de la liste d'un combobox

Hello,

Voici deux méthodes, une à Dull et l'autre à Boisgontier (messieurs salut !).

Vois si t'arrive à y adapter.

Bye, Hulk.
 

Pièces jointes

  • ComboBox ordre alphabétique.xls
    43.5 KB · Affichages: 66

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
987

Statistiques des forums

Discussions
312 388
Messages
2 087 883
Membres
103 672
dernier inscrit
ammarhouichi