tri selon des heures

zoidberg

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous !

Je vous présente mon soucis du jour..

J'ai un tableau, avec des lignes de données qui contiennent des informations diverses et des heures.
le but serai de supprimer les lignes qui ne sont pas comprissent dans l'intervalle que j'ai demander.

Ex : je voudrais supprimer les lignes qui sont avant 21h

j'ai essayer avec des formules de base mais elles ne fonctionnent pas avec les heures.
Je précise que j'ai bien transformer mes valeurs en faisant (*1).

j'ai fait ceci :

**************
Dim i As Long

For i = 100 To 2 Step -1

If Range("e" & i).Value < "06:00" And Range("e" & i).Value > "07:59" Then Rows(i).Delete

Next i
**************

Il ne ce passe rien quand je compile.
merci d'avance pour votre aide !
 

Pièces jointes

  • Ex tab heure.PNG
    Ex tab heure.PNG
    3.2 KB · Affichages: 23

zoidberg

XLDnaute Nouveau
Re : tri selon des heures

Re Salut, j'ai repris le fiché sur lequel je travaillais et le problème c'est que le code supprime toutes les lignes.

Problème de format ? d'intervalle ?

voici le code :

Dim i As Long

For i = 1000 To 2 Step -1

If Range("D" & i).Value > (14 / 24 + 30 / 60 / 24) Then Rows(i).Delete

Next i

J'ai également essayer en remplaçant par 14:30 , aucune différence :/
 

CISCO

XLDnaute Barbatruc
Re : tri selon des heures

Bonjour

Chez moi, cela fonctionne, à un détail près : cela supprime aussi la ligne contenant 14:30. Certainement une histoire d'arrondi.

@ plus
 

Pièces jointes

  • essaisuppressionlignes.xlsm
    17.2 KB · Affichages: 22

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
303
Réponses
7
Affichages
410

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia