tri d'une liste crée dans une zone de liste

petitscarabé

XLDnaute Nouveau
Dans une macro, j'ai cré une liste (contrôle zone de liste) et je souhaite trier cette liste. Est-ce que c'est possible et comment. Bien sûr j'ai cherché mais je n'ai pas trouvé.

'** Ajout des éléments de liste
Dim compteur As Integer
Dim Ajout As String
nbre = Worksheets.Count
For Index = 1 To nbre Step 1
If ActiveWorkbook.Sheets(Index).Range("D6").Value = "EVALUATION" Then
Ajout = ActiveWorkbook.Sheets(Index).Range("D5").Value
lbSalarié.AddItem (Ajout)
End If
Next

avec lbSalarié étant le nom de la zone de liste crée sur une feuille
Merci de vos réponses
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : tri d'une liste crée dans une zone de liste

Bonjour petitscarabé,

Je ne connais pas de tri automatique dans une listbox, mais c'est prévu sur les contrôles listview. alors si tu veux trier la listbox il va falloir le faire manuellement
Un contrôle listview ne se manie pas tout à fait de la même manière mais ça pourrait peut être t'aider...
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
174

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 550
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet