tri dans macro

asper

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une macro qui s'exécute dans la feuille A et qui doit trier une colonne contenue dans une autre feuille.
J'ai écrit le code suivant:

Worksheets("calcul").Range("P1:p10").Sort Key1:=Range("P1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

mais cela ne fonctionne pas.

Pourriez-vous me dire ce qui cloche?

Par avance merci :)
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : tri dans macro

Bonjour,

peut être :
Code:
 With Worksheets("calcul")
.Range("P1:P10").Sort Key1:=.Range("P1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
        OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
        DataOption1:=xlSortNormal
end with
mais non testé

Cordialement
 

claude65

XLDnaute Nouveau
Re : tri dans macro

Bonjour
Essai avec ce code

Sub Tri()
Sheets("Feuil2").Select 'Feuil2 : Nom de la feuille où se trouvent les données à trier
Columns("A:A").Select 'Plage sur laquelle doit porter le tri
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Sheets("Feuil1").Select 'Feuil1 : Retour à la feuille de lancement de la macro
End Sub
claude
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2