Transformer un fichier xla en xls

jerjerrod

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un projet excel qui a été tranformé en macro complémentaire .xla.
Mais j'aimerai retransformer ce projet en projet excel normal .xls, car il y beaucoup de feuilles excel à l'intérieur. (en fait je veux mettre à jour certaines feuilles excel)

- j'ai regardé partout dans excel et vba, je n'ai à aucun moment la possibilité de l'"enregistrer sous...".
- En remplacant xla par xls dans le nom du fichier, il me lance quand meme le projet sous forme de macro complémentaire et donc sans l'affichage des feuilles.
- En exécutant cette marco :
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="NomFichier.xls", FileFormat _
:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:= False, CreateBackup:=False
Il me créé bien le fichier xls, mais en le lancant ca fait comme mon 2eme essai.

Je suis à court d'idées pour résoudre ce problème.
Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci d'avance !
 

nike780

XLDnaute Junior
Re : Transformer un fichier xla en xls

Bonjour,

Je suis à la recherche de cet outil pour transformer un fichier xls en xla et vice-versa, mais lorsque je clique sur le lien proposé ci-dessus j'ai un message qui me dit que je ne suis pas autorisé à accéder à cette ressource, vous devez vous connecter et vous identifier. C'est pourtant ce que j'ai fait.

Cdlt

Michel
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 763
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves