transfert du contenu d'un TextBox vers cellulle A1 d'un spreadsheet dans un userform

arthur83fr

XLDnaute Nouveau
bonjour,

n'étant pas hyper doué en vba, je viens vers vous pour ce qui es pour moi un problème mais je suis sur que pour vous cela doit etre tres facile.

pour une application de vente, apres saisie d'un code barre a l'aide d'une douchette dans TextBox1 le contenu de celle ci doit s'afficher dans un la cellule A1 d'un SpreadSheet le tout étant dans le même UserForm


j'ai essayé cela mais cela ne fonctionne pas

Private Sub TextBox1_Change()
'Ecrit en spreadsheet1 A1 la valeur de TextBox1
spreadsheet1.Range('A1') = TextBox1.Value

j'essaye plein de truc de mon cru mais je séche.
je cherche sur les forums mais jusqu'à présent je n'ai pas trouvé la solution

Pouvez vous m'aider ?

merci
 

arthur83fr

XLDnaute Nouveau
Re : transfert du contenu d'un TextBox vers cellulle A1 d'un spreadsheet dans un user

bonjour Papou-net
et surtout merci pour ta réponse
effectivement cela fonctionne mieux

parfois l'erreur tellement grosse qu'elle en est invisible a nos yeux
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote