Transférer contenu de textbox dans une cellule

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Bonjour à tous

Après maintes recherches sur le forum, je butte sur le problème suivant:

Je désire transférer le contenu de plusieurs TextBox dans des cellules
Code:
Range("A:" & derligne).Value = TextBox1.Value
Range("B:" & derligne).Value = TextBox2.Value
derligne a été déclarée et calculée en début de procédure

j'ai toujours le message d'erreur suivant
Code:
Erreur d'exécution '1004'
La méthode Range de l'objet Global a échoué
J'ai également essayé avec TextBox1.Text sans plus de résultats

Pour info, TextBox1 contien du texte et TextBox2 contiend uniquement du numérique

Merci d'avance pour les réponses que vous pourrez m'apporter

Ps: je reviens ce soir sur le forum..............rendez-vous chez le toubib
 

ftho

XLDnaute Occasionnel
Re : Transférer contenu de textbox dans une cellule

Bonjour,

Tout dépend de quelques paramètres :
  1. les textbox se trouvent où ? dans un userform ou directement sur une feuille ?
  2. la macro est dans un module ou c'est une macro évènementielle ?
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Transférer contenu de textbox dans une cellule

Salut ftho, bonjour à tous

merci de t'intéresser à ma question

Mes TextBox se trouvent dans un UserForm
La macro se trouve dans
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
' mon code 
End Sub
et le bouton se trouve dans l'USF

Les cellules devant recevoir les données sont sur la "Feuil1"

à ta disposition pour plus de précisions

à+
Philippe
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Transférer contenu de textbox dans une cellule

Bonjour Manu,

je découvre ton message à l'instant même
Merci beaucoup, c'est sympa

après essai, ça marche
je vais maintenant essayer de comprendre ton code pour l'adapter à ma réalisation

Bonne fin de journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 422
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote