Tranferts diverses de Feuil a Feuil deux sens

VercleChrist

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous, ci joint vous trouverez le fichier avec je pense toutes les explications possibles dans les notes sur ce que je voudrais mettre en œuvres!!! Mais bon j'y connais rien et ne sais même pas comment commencer. Je pense que macros est d'actualiter.
Si quelqu'un pouvait y jeter un coup œil et me donné la marche a suivre!
Rien a voir avec de la bureautique ou toutes les formules que j'ai pu voir.
Merci d'avance pour ceux qui s'attarderont sur mon projet.
J'ai fait pièce jointe que je ne voie pas!
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Tranferts diverses de Feuil a Feuil deux sens

Bonsoir VercleChrist,

La pièce jointe, tu ne la vois pas, c'est normal, elle n'est pas passée...

Etait-elle en ZIP, moins de 48 Ko, l'as-tu bien Uploader à la fin ? autant de question.

On va y arriver...

A te lire.

Jean-Pierre

Edit : éjecté avant de finaliser... Je viens de voir 2007. Mets nous un fichier (zippé de toutes façon) enregistré sous 97/2003, tu auras plus de chance de réponse...
 
Dernière édition:

VercleChrist

XLDnaute Nouveau
Re : Tranferts diverses de Feuil a Feuil deux sens

Bonjour, oui vu et merci.
J'ai vu fonctionner le Uploader et le fichier avait été zipper.
Fichier 42Ko donc bon.
Voila ce que je voie:
TransfertFeuilFeuilOffice7Forum.rar:
Fichier non valide.
TransfertFeuil.xlsx:
Fichier non valide.
47ko
Merci
Possible que la définition écran soie la faute 22 pouce.
Faut-il réduire celle-ci.
Merci
 

Pièces jointes

  • TransfertFeuil.zip
    41.7 KB · Affichages: 50
Dernière édition:

VercleChrist

XLDnaute Nouveau
Re : Tranferts diverses de Feuil a Feuil deux sens

Bonjour, j'ai commencé la programmation en VBA.
Et je rencontre plusieurs problèmes.
Dans un premiers temps si je change une donnée dans Feuil 'Vu 4 Feuil' (colonne rouge) il faut que je relance la macro/exécuter pour voir le changement.

Pour passé à la ligne suivante faut il une boucle For... Next ou autres.

Merci de votre aide et infos
 

Pièces jointes

  • TransfertFeuilTest.zip
    45.5 KB · Affichages: 54

VercleChrist

XLDnaute Nouveau
Donnez moi un point de depart

Bonjour au forum,
Je voudrais a partir d'un bouton dans feuil 'Vu 4 Feuil' creer une boucle de lecture dans
Feuil '05 selection' (A4.... jusque 80) en employant je pense rang cells.
Donnez moi ce coup de pouce pour que je puisse commencer quelque chose.

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 463
Messages
2 088 626
Membres
103 894
dernier inscrit
tanyroc