Traduction

matt988

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous,

Je cherche à traduire cette phrase:

Lorsque B4="login here" alors je veux que les mots "results";"register" soit supprimer

Merci pour votre aide ;)
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Traduction

Bonsoir,

ça fait plusieurs fils que tu envoies, que tu te fourvoies....

Moins de 45 minutes pour une question GRATOS, ne trouves-tu pas que tu exagères ?

Ici, se sont des filles et des gars qui distribuent de leur temps personnel pour aider, ce n'est pas une usine, et tu n'as pas non plus donné ton N° de Carte Bleue.......,!!!!

Alors cool. STP
 

matt988

XLDnaute Junior
Re : Traduction

jeanpierre à dit:
Bonsoir,

ça fait plusieurs fils que tu envoies, que tu te fourvoies....

Moins de 45 minutes pour une question GRATOS, ne trouves-tu pas que tu exagères ?

Ici, se sont des filles et des gars qui distribuent de leur temps personnel pour aider, ce n'est pas une usine, et tu n'as pas non plus donné ton N° de Carte Bleue.......,!!!!

Alors cool. STP
Mais je speed personne j'ai juste mis un UP c'est pas grand chose!!! :)
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Traduction

Non,tu speed personne,

mais clic sur ton pseudo, et voir toutes les discutions ouvertes par....

Relis un peu.... revois aussi les temps entre deux posts....

Tu as même dit un truc du genre.... merci de ne pas m'en vouloir, ou à peu près...

Alors cool, cool
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Traduction

Bonsoir

C'est vrai que la charte respectée tu dois

Alors pour t'encourager à le faire à l'avenir

Sub Test_1()
Dim Sht As Worksheet
If [b4] = "login here" Then
For Each Sht In Worksheets

Sht.UsedRange.Cells.Replace What:="results", _
Replacement:="", LookAt:=xlPart, MatchCase:=False

Sht.UsedRange.Cells.Replace What:="register", _
Replacement:="", LookAt:=xlPart, MatchCase:=False

Next
End If
End Sub
 

matt988

XLDnaute Junior
Re : Traduction

Merci pour ta réponse c'est super sympa mais quand je met le programme que tu m'as donné dans le module ou dans le code de la feuille1 je n'ai rien qui se passe.

Est ce que j'ai fais une fausse manip??

Merci de ta réponse
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Traduction

Finalement le temps de boire ma tisane

Voici un code à coller dans la feuille (pas dans un module)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If [B4] Like "login here" Then

ActiveSheet.UsedRange.Cells.Replace What:="results", _
Replacement:="", LookAt:=xlPart, MatchCase:=False

ActiveSheet.UsedRange.Cells.Replace What:="register", _
Replacement:="", LookAt:=xlPart, MatchCase:=False

End If
End Sub

ensuite saisi en B4 login here

puis n'importe ou dans la feuille results ou register

et observe ce qui se passe.

Maintenant tu devrais avoir de quoi, avec les deux exemples,
adapter le code selon ton souhait.

Cette fois-ci plus de tisane
donc bonne nuit à tous.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 427
Messages
2 088 302
Membres
103 812
dernier inscrit
klcrabi