Tout rassembler sur this workbook

zumye

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum

j'ai beaucoup de prog vba sur ma page original
et je copie cette page parfois jusqu a 200 fois
je voudrais alléger tout ceci en mettant tout sur la page this worbook
mais le soucis est que j'ai beaucoup de private sub
y'a t il une solution ?

merci
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Tout rassembler sur this workbook

Bonjour zumye

Sans avoir trop compris, cela dépend, si c'est la même macro, tu peux essayer de la mettre dans Thisworkbook.

Et sinon dans un module standard.

Par contre si c'est par rapport à des évènements sur la feuille c'est plus compliqué il me semble.

Il faudrait nous en dire plus.
 

zumye

XLDnaute Occasionnel
Re : Tout rassembler sur this workbook

voila a quoi ressemble ma page original sans les lignes de prog

Private Sub CommandButton1_Click()
prog vb...
End Sub


Private Sub CommandButton3_Click()
prog vb....
End Sub

Private Sub CommandButton4_Click()
prog vb....
End Sub

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
prog vb....
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 301
Membres
103 512
dernier inscrit
sisi235