Texte en gras dans une msgbox

olic95

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Comment faire pour mettre le texte d'une MsgBox en gras ?

If PRESENT then
MsgBox "Coucou", vbOKOnly, "Bonjour"
End If

Je veux que le Coucou soit gras, ou italique, ou rouge, bleu, vert... est-ce possible ?

Merci.

Olivier.
 

Lagache

XLDnaute Occasionnel
Re : Texte en gras dans une msgbox

Bonjour le Forum et Olic

Pour sûr , tu vas dans Vba (alt F11)
tu sélectionnes ton textbox , tu vas dans propriétés TextBox,tu choisis Font (police) tu coches gras ensuite tu choisis fore color et tu sélectionnes dans la palette la couleur que tu veux et ensuite ça roule.
Mais pour le MsgBox il faut je crois lui donner une commande , peut être aide dans vba
Je vais chercher
Bonne journée
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
527

Statistiques des forums

Discussions
312 610
Messages
2 090 206
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir