Texte clignotant dans excel

Bricoltou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

J'ai creer ce code pour sensibiliser la personne qui sélectionne l'onglet.:p
Celui ci fonctionne mais les cellules prennent toutes les couleurs les unes derriere les autres alors que je voudrai une seule couleur .:eek:

Pouvez vous m'aider
Merci d'avance

Bricoltou

HTML:
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim x As Integer
x = [a3].Interior.ColorIndex = 5
x = [b3].Interior.ColorIndex = 5
For x = 1 To 15
[a3].Interior.ColorIndex = x
[b3].Interior.ColorIndex = x
Application.Wait (Time + TimeValue("0:00:01"))
Next
End Sub
 

Bricoltou

XLDnaute Occasionnel
Re : Texte clignotant dans excel

Bonsoir le Forum,JeanPierre,Jean-Marcel

sa marche :p , merci à vous deux pour vos réponses

JeanPiere, pour tes remarques cela me fait progresser :cool:

Jean-Marcel, pour ton code qui me permet de comprendre mes erreurs .:cool:

@+

Bricoltou
 

gaby66

XLDnaute Occasionnel
Re : Texte clignotant dans excel

Hello les gars,
Vous pouvez peut être m'aider.
J'aimerais que si dans la cellule H5, et marquer dedans "Clignotant", la cellule H6 se met a clignoter.
J'aimerais quelle clignote de la couleur dont elle est déjà. Car H6 peut être soit vert, soit rouge, soit orange ou bleu.
Je veux quelle garde sa couleur, mais juste quelle se mettent à clignoter, seulement si dans H6 c'est marquer "Clignotant"
C'est possible ?
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
719
Réponses
0
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote