textbox et format des chiffres saisi dedans=blem

titibobo

XLDnaute Nouveau
j'ai userform avec une textbox où je sais des chiffres et un bouton ajouter.

La saisie s'enregistre dans des celules contigues(meme colonne) mais impossible de faire des opération avec dans excel, somme, etc (meme en codant l'opération) !??!!

mon petit xls ici :

htpp://phx2.free.fr/sumtextbox.xls

merci :hello:
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:textbox et format des chiffres saisi dedans=ble

Bonsoir

essaye comme ceci :

Range('a1').Offset(ligne, 0) = CDbl(TextBox1)


sinon, si je peux me permettre une remarque, je mettrais ceci :

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ligne As Integer

ligne = Range('a65536').End(xlUp).Row + 1
Range('a' & ligne) = CDbl(TextBox1)
End Sub

et je supprimerai la variable ligne en public (a moins que tu t'en serve ailleurs dans le code)

A plus