Textbox conditionné de Label

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Forum Bonsoir
Dans mon USF j’ai Label1 et Textbox 1
Je cherche le code suivant : Si la valeur de Label1 =0 alors désactiver (pas de saisie )dans Textbox1
A+
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox conditionné de Label

Bonsoir

Ilino
Tu cherches le code...
Nous cherchons ton fichier exemple joint sur le forum...

PS: On devra te le rabâcher combien de fois ;) pour que cela devienne un automatisme chez toi de joindre un fichier quand tu crées une discussion sur le forum ?
 

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox conditionné de Label

Bonsoir JM
j'ai pensé que le fichier n'est pas nécessaire pour mon souci
mais ci joint le fichier
MERCI POUR LA REMARQUE
A+
 

Pièces jointes

  • ILINO FSP USF.xlsm
    12.6 KB · Affichages: 19
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox conditionné de Label

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer dans le module de l'USF :

Code:
Private Sub Label1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Me.Label1.Caption = 0 Then Me.TextBox1.Visible = False
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox1.Visible = True
End Sub

A+ à tous
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Textbox conditionné de Label

Re, Bonsoir JCGL

Ilino: (merci pour la PJ)
Puisque tu parles de "désactiver", une variante de la proposition de JCGL
Code:
Private Sub Label1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Val(Me.Label1.Caption) = 0 Then Me.TextBox1.Enabled = False
End Sub

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox1.Enabled = True
End Sub

EDITION: Bonsoir job75 ;), même idée, mais tu fus le plus rapide ;)
Désolé pour la collision.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
321
Réponses
15
Affichages
505

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 182
dernier inscrit
moutassim.amine