Test de DIXON

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Utilisez ce fil de discussions pour commenter et échanger sur Test de DIXON

Auteur : Laurent Tulasne

Application permettant de réaliser un test de Dixon, c'est à dire détecter les valeurs aberrantes sur une série de mesures.
 

jayjay2050

XLDnaute Nouveau
Re : Test de DIXON

Merci bien.
Je voulais savoir comment accéder au détail de cette feuille de calcul. Je m'explique, je souhaiterais connaitre le code qui a permis de faire ce fichier Excel. Je cherche du côté des macros mais il n'y en a pas. J'ai trouvé une fonction Calculs! (qui est une focntion ou qui fait appel à une feuillle, je suis incapable de le dire) et je souhaiterais savoir le code ou le détail du calcul.

Merci pour votre aide.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Test de DIXON

Bonjour à tous,

Pour les deux feuilles masquées :


  • Alt F11 ou un click droit sur un onglet et Visualiser le code
  • Ouvrir l'Explorateur de Projet (Affichage / Explorateur de projet ou Ctrl + R)
  • Trouver VBAProject(Test de Dixon V6.xls)
  • Trouver la feuille "Calculs"
  • Ouvrir la fenêtre des Propriétés (Affichage / Fenêtre des propriétés ou touche F4
  • Tout en bas dans la propriété Visible passer de XlSheetVeryHidden en xlSheetHidden.
  • La feuille sera "visible" dans Format / Feuilles / Afficher

Idem pour l'autre

A+ à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Test de DIXON

Bonjour à tous,
Salut l'Agrafe,

Un travail d'équipe mon cher...
Mais pas de retour de notre ami...

A++
A+ à tous
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Test de DIXON

Re


J'en profite pour remercier * tous les membres de l'association : Vies animales
Ce lien n'existe plus

En attendant l'hypothétique feedback de jayjay en 2050 peut-être ;)

*: je ne sais pas qui de ces quatre personnes a réalisé le classeur excel que j'ai mis en lien dans mon premier message.
 

jayjay2050

XLDnaute Nouveau
Re : Test de DIXON

Re


J'en profite pour remercier * tous les membres de l'association : Vies animales
Ce lien n'existe plus

En attendant l'hypothétique feedback de jayjay en 2050 peut-être ;)

*: je ne sais pas qui de ces quatre personnes a réalisé le classeur excel que j'ai mis en lien dans mon premier message.

Oui oui, merci c'est bon. Merci beaucoup.

Juste pour ceux qui aurait besoin de ce post, le dernier point est à faire dans la feuille Excel et pas dans l'explorateur de code VBA. (j'ai mis pas mal de temps avant de penser à re-basculer dans la feuille Excel)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 335
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise