termes justes mais condition fausse

jmast

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aurais besoin d'un coup de main car j'ai un peu de mal à comprendre...je n'arrive pas à avoir le recul nécessaire pour trouver la solution.

Capture.jpg

Je compare deux termes :
Worksheets("ASRA tables").Cells(o, ColonnOperationalTable).Value
et
Worksheets("correspondance").Cells(LigneASRA, l).Value

Comme le montre l'image les deux valeurs sont identiques "Medium" par conséquent je devrais avoir "Vrai"...

Je ne comprends pas pourquoi la comparaison de ces deux termes renvoie "Faux".

Si quelqu'un peut m'aider svp
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    26 KB · Affichages: 50
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    26 KB · Affichages: 50

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : termes justes mais condition fausse

Bonsoir,
sans fichier, difficile de t'aider.
D'après ce que je vois, le "Médium" de l'un se termine par une espace dans un cas ("Médium ") et pas dans l'autre.
Donc, soit enlever l'espace si c'est involontaire, soit utiliser Trim.
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 811
Membres
104 671
dernier inscrit
Guilbry