Temps d'execution trop long

D

David

Guest
Bonjour à tous.
J'utilise le code suivant (Pris sur le forum)
Ce qui me permet de supprimer les lignes qui ont dans la colonne Z le nombre 122.
Le problème est que mon tableau possede plusieur milliers de ligne (32000).
Avez vous une solution plus rapide.

Code:
Application.ScreenUpdating = False
Dim I As Integer
I = 1
With Sheets('Tableau de synthèse')
For I = .Range('C65536').End(xlUp).Row To 2 Step -1
If .Range('C' & I) = '122' Then Rows(I).Delete
Next I
End With
Application.ScreenUpdating = True

Merci de votre aide

David
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
bonjour tout le monde

en piece jointe mon ultime proposition.

38600 lignes en 10 secondes, avec changement des formats (sur mon athlon 2600).

renvoi en feuille 1

salut [file name=david.zip size=28436]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/david.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • david.zip
    27.8 KB · Affichages: 36
  • david.zip
    27.8 KB · Affichages: 34
  • david.zip
    27.8 KB · Affichages: 33

luis

XLDnaute Nouveau
Re : Re:Temps d'execution trop long

bonjour à tous,

j'ai réalisé une macro mais celle-ci met un temps fou à s'exécuter ...

Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît ?

Merci par avance.
 

Pièces jointes

  • Sondage.zip
    6.9 KB · Affichages: 26
  • Sondage.zip
    6.9 KB · Affichages: 18
  • Sondage.zip
    6.9 KB · Affichages: 21

Bernard_XLD

XLDnaute Barbatruc
Membre du Staff
Re : Temps d'execution trop long

Bonjour Luis

tu ferais mieux d'ouvrir un nouveau fil pour cela, peut être l'as tu déja fait!
il faut quelques informations supplémentaires et une feuille exemple
avec juste le code, cela oblige celui qui désire t'aider à recréer une feuille test
je te rassure, au vu du code, c'est normal que cela prenne un temps fou
on peut faire beaucoup plus rapide
tu as juste des données ou est ce que les formats sont importants?

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 940
Membres
104 703
dernier inscrit
romla937