Taille de texte dans combobox qui se reduit toute seule...

benouboy

XLDnaute Nouveau
Bonjour le Forum,

Excel me fait des siennes: j'ai un fichier (soit, assez gros =30Mb) avec un ActiveX combo box. Selon la valeur choisie dans le combo box, le programme descend (et affiche) une zone donnée:

Private Sub ComboBox1_Change()
Select Case ComboBox1.Value
Case "Global figures"
Application.Goto Reference:=Range("A6"), Scroll:=True
[...]
End Select
End Sub

Rien de bien sorcié a priori donc... Or dès que je sélectionne ma liste combo, la taille de la police dans celle-ci se réduit un peu plus à chaque fois (jusqu'à etre encore plus petit que des pattes de mouche...). J'ai pourtant fixé dans les propriétes du combobox la taille de la poice a 16...

Suis-je maudit? Le application.goto ou les ActiveX controls sont-ils connus pour ce genre de caprice?

Par avance merci pour vos lanternes!
 
Dernière édition:

benouboy

XLDnaute Nouveau
Re : Taille de texte dans combobox qui se reduit toute seule...

Bonjour a toi MichD!
Il semble en effet que cela marche! Merci a toi!!!! En faisant F1 sur cette propriete "position" l'aide ne m'indique rien... As-tu plus d'info a nous fournir sur son role? Par avance merci et bonne journee...
 

Statistiques des forums

Discussions
312 371
Messages
2 087 704
Membres
103 646
dernier inscrit
ouattara dad