Tableau croisé dynamique et USF !!

Marion

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Cela serait très pratique pour moi d'exporter les données d'un TCD dans un USF....malheureusement je ne trouve aucun sujet s'y rapportant dans le forum ni aucune info....

Si vous aviez des idées ou des conseils :D

Merci par avance, Marion
 

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau croisé dynamique et USF !!

Bonsoir,

et je dirais même plus mon cher ami :

sous une forme d'image ?

- là, avec l'appareil photo on le fait et on doit pouvoir l'integrer dans les commandes de l'USF (c'était pas Zon qui avait fait un truc du genre:confused: )

sous une forme dynamique ???

alors là

monsieur vba es-tu là ?????


:)
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau croisé dynamique et USF !!

bonsoir à vous ... ;o)

Ci joint une autre version qui utilise les données de la Feuil2.
Le fonctionnement est un peu différent des TCD classiques mais ça marche:
Il faut d'abord faire glisser les champs dans les différentes zones (lignes, colonnes, total/details ...) et seulement ensuite paramétrer les calculs.
(Des fichiers d'aide sont fournis avec les compléments OWC)


Edit:
Sauvegardez le zip sur le disque dur avant de lancer la procédure.


Bonne soirée
MichelXld
 

Pièces jointes

  • PivotTable_UserForm.zip
    16.8 KB · Affichages: 47
  • PivotTable_UserForm.zip
    16.8 KB · Affichages: 46
  • PivotTable_UserForm.zip
    16.8 KB · Affichages: 46
Dernière édition:

Marion

XLDnaute Junior
Re : Tableau croisé dynamique et USF !!

Merci beaucoup à vous pour vos réponses...
Effectivement je n'ai pas été assez clair...je voudrais exporter les éléments et les totaux d'un tcd dans les textbox d'un usf...

Finalement, je me suis dit que je pouvais faire une recherchev sur le tcd pour extraire les éléments et remplir ainsi une listbox puis lorsque l'on clique sur chaque élément, les totaux s'y rapportant devront s'afficher dans des texbox .....et j'ai pensé à une recherchev, grâce à l'élément sélectionné dans la listbox, qui s'effectue directement dans la base données....
 

Dan

XLDnaute Barbatruc
Re : Tableau croisé dynamique et USF !!

Bonjour,

Je ne vois pas ton TCD mais s'il s'agrandit tu risques d'avoir des problèmes avec cette fonction RechercheV.

Je te conseille plutôt d'utiliser la fonction LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE qui est dédiée spécifiquement à la récupération de données dans un TCD.

A te lire

Dan
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 437
Messages
2 088 405
Membres
103 840
dernier inscrit
BED ET BISTROT