tableau croisé dynamique dans un UserForm (OWC-PivotTable )

Polo34

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je viens de passer sous office 2010 par obligation (pour le boulot) et je dois reprendre plusieurs de mes macros. Et notamment sur l'une d'elle, j'utilisais le pivottable version 10. Après plusieurs recherche je n'ai trouvé que la version 11 pour m'aider (version office 2003 et 2007). mais j'ai une erreur sur la propriété fieldsets.
Avez vous trouvé une solution à ce problème car je reste bloqué sur ce point.

Merci à tous pour votre aide précieuse.

A+ et une excellente année 2012 à tous

Polo34
 

Polo34

XLDnaute Junior
Re : tableau croisé dynamique dans un UserForm (OWC-PivotTable )

bonjour staple 1600, bonjour le forum

Je me suis inspiré d'un code déposé sur le site "developpez.com" que je te joins.
Avec OfficeXp cela fonctionnait bien avec OWC10. Apparemment cela fonctionne sous Office 2007 avec l'OWC11. Mais rien n'y fais avec Office 2010.
A+ et merci de ton aide

Polo34
 

Pièces jointes

  • PivotTable_UserForm_XL2007_OWC11.xls
    80 KB · Affichages: 219

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia