Système réducteur pour jouer au Quinté

diable50630

XLDnaute Nouveau
Disposant de pronostics relativeemnt fiable en 12 chaevaux pour tiercé quinté et quarte
Je chaerche un système ou une formule excel qui partant de x N° je peux extraire toutes les combinaisons à 3 / 4 /5 chevaux

Merci de votre aide
Aujourdhui j'ai rate :evil: 7500€ de gains car je ne savais pas faire l'extraction des combinaisons de 5 chiffres à jouer
 
M

Mytå

Guest
Salut Diablo

La politesse, la politesse relit la Charte

bon pour un Quinté de 12 chevaux

Sub Quinte()

Dim x As Integer
Dim A1 As Byte
Dim A2 As Byte
Dim A3 As Byte
Dim A4 As Byte
Dim A5 As Byte

x = 2
Columns('C:C').ClearContents

For A1 = 1 To 8
For A2 = A1 + 1 To 9
For A3 = A2 + 1 To 10
For A4 = A3 + 1 To 11
For A5 = A4 + 1 To 12
Cells(x, 3) = A1 & ' ' & A2 & ' ' & A3 & ' ' & A4 & ' ' & A5
x = x + 1
Next A5
Next A4
Next A3
Next A2
Next A1

End Sub

A adapter pour la Quarté et la Tiercé

Mytå
 

phil59110

XLDnaute Occasionnel
Re : Re:Système réducteur pour jouer au Quinté

Salut Diablo

La politesse, la politesse relit la Charte

bon pour un Quinté de 12 chevaux

Sub Quinte()

Dim x As Integer
Dim A1 As Byte
Dim A2 As Byte
Dim A3 As Byte
Dim A4 As Byte
Dim A5 As Byte

x = 2' a ce niveau la
Columns('C:C').ClearContents a ce niveau la

For A1 = 1 To 8
For A2 = A1 + 1 To 9
For A3 = A2 + 1 To 10
For A4 = A3 + 1 To 11
For A5 = A4 + 1 To 12
Cells(x, 3) = A1 & ' ' & A2 & ' ' & A3 & ' ' & A4 & ' ' & A5
x = x + 1
Next A5
Next A4
Next A3
Next A2
Next A1

End Sub

A adapter pour la Quarté et la Tiercé

Mytå

bonjour
j'ai apliqué ton code dans excel mais il ne fonctinne pas mais il y un ereure :
Sub Quinte()

Dim x As Integer
Dim A1 As Byte
Dim A2 As Byte
Dim A3 As Byte
Dim A4 As Byte
Dim A5 As Byte

x = 2 ' la aussi
Columns('C:C').ClearContents ' il y a une éreure a ce niveau

For A1 = 1 To 8
For A2 = A1 + 1 To 9
For A3 = A2 + 1 To 10
For A4 = A3 + 1 To 11
For A5 = A4 + 1 To 12
'la aussi Cells(x, 3) = A1 & ' ' & A2 & ' ' & A3 & ' ' & A4 & ' ' & A5
x = x + 1
Next A5
Next A4
Next A3
Next A2
Next A1

End Sub
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Système réducteur pour jouer au Quinté

Bonsoir

Essaye ainsi

Code:
Sub  Quinte()
Dim x As Integer
Dim A1 As Byte
Dim A2 As Byte
Dim A3 As Byte
Dim A4 As Byte
Dim A5 As Byte

x = 2 ' la aussi
Columns("C:C").ClearContents ' il y a une erreur a ce niveau

A1 = 1 To 8
A2 = A1 + 1 To 9
A3 = A2 + 1 To 10
For A4 = A3 + 1 To 11
For A5 = A4 + 1 To 12
Cells(x, 3) = A1 & " " & A2 & " " & A3 & " " & A4 & " " & A5
x = x + 1
Next A5
Next A4
Next A3
Next A2
Next A1
End Sub
 
Dernière édition:

JOUFF

XLDnaute Nouveau
Re : Système réducteur pour jouer au Quinté

Bonjour,

Je fais remonter ce poste car je n'arrive pas à faire fonctionner la macro ! quelqu'un sait comment faire ? meme en mettant le niveau de sécurité faible cela ne marche pas... :(
 

Statistiques des forums

Discussions
312 378
Messages
2 087 760
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves