syntaxe range avec variable

dealise

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai une erreur de syntaxe dans la ligne de code suivante :
Code:
Sheets(1).Range("A20:A" & i,"C20:C" & i)

Je n'arrive pas a comprendre mon erreur... sans les variables l'enregistreur de macro me donne :
Code:
Sheets(1).Range("A20:A22,C20:C22")

Je souhaiterais donc remplacer le "22" par ma variable i, mais impossible de trouver la bonne syntaxe, malgré de nombreuses tentatives...

Merci par avances pour vos réponses !!
 

dealise

XLDnaute Junior
Re : syntaxe range avec variable

Merci de ta réponse mutzik, mais ça ne fonctionne pas...
Cela vient peut être du faite de la suite de ma macro, en effet je me sert de ce range pour un graphique :

Code:
ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 3").Activate
    ActiveChart.PlotArea.Select
    ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets(1).Range("A20:A" & i & ",C20:C" & i), _
        PlotBy:=xlColumns

j'ai l'erreur suivante : erreur définie par l'application ou l'objet....

D'autre idées ?

Merci par avance !
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
122

Statistiques des forums

Discussions
312 202
Messages
2 086 180
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu