syntaxe exacte en VBA

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Code:
Range("l3,v2,d6m6,t6,w6,e7,t7,w7,e8,k8,s8").ClearContents 'client 1
Range("d11;m11;t11;w11;e12;t12;w12;e13;k13;s13").ClearContents 'client 2
Bonjour
Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas et qui devrait me sauter au yeux
les deux lignes provoquent la même erreur
"la methode de l'objet à echouée"
quelle est la syntaxe exacte
cette methode fonctionne sur une autre partie du classeur (?)
merci de votre aide
edit:
il s'agit de cellules fusionnées je vais mettre l'adresse complète de la cellule pour voir , c'est surrement ça
 
Dernière édition:

Shakki

XLDnaute Occasionnel
Re : syntaxe exacte en VBA

Bonjour,

Dans la 1ere partie tu as d6 et m6 qui sont collés. Il faut les séparer par une virgule.
Dans la 2eme partie, il faut remplacer les points virgules par des virgules.

Essaye en modifiant pour voir ce que ça donne.

A+
 

jecirbe

XLDnaute Junior
Re : syntaxe exacte en VBA

bonsoir
sur la première ligne ne faut-il pas plutôt
Range("l3,v2,d6:m6,t6,w6,e7,t7,w7,e8,k8,s8").ClearContents 'client 1 (les 2 points entre d6 et m6 si cellules contigües)

pour la deuxième des virgule à la place des points virgules peut être

En espérant que ça aide
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : syntaxe exacte en VBA

bonsoir
merci pour vos réponses
en fait, ce sont des cellules fusionnées ex: l3:n3 etc.....
j'avais simplement oublié de mettre l'adresse complète de la cellule
c'est vrai que le vba et les cellules fusionnées ne font pas toujours bon ménage
 

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 117
Membres
103 121
dernier inscrit
SophieS