Synchroniser des tableaux évolutifs [VBA]

Hellowa

XLDnaute Junior
Bonjour a tout le monde, bonjour le forum!
C'est encore moi!!
Alors, j'ai un petit soucis! (normal me direz vous)
Voilà j'ai avancé sur mon planning et je me suis rendu compte d'une chose:
(Il faut avoir la PJ sous les yeux pour comprendre ce que je dis... :eek:)

Sur la feuille Salarié, vous pouvez voir les noms des personnes, ici par souci d'originalité, elle s'appellent A,B,C,D etc. Leur nombre peut varier de 5 a 10
Sur la Temps, vous pourrez voir le planning.
Ce que je souhaite c'est que ce planning soit "mobile" et que le nombre de ligne par semaine soit le meme que celui de la feuille "Salarie".
De plus, est il possible que les noms des semaines (semaine 17,18 etc) couvrent a chaque fois le nombre de lignes du tableaux ( cellules fusionnées ici)
Voici une macro que j'ai trouvée sur Formation Excel qui permet de synchroniser les cellules.
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Intersect(Target, Range("zaza")) Is Nothing Then Exit Sub
[zaza].Value = Target
End Sub

Voilà voilà...
Merci d'avance de votre aide, toujours aussi précieuse!!
 

Pièces jointes

  • VF_Synchro_Salaries.xls
    23 KB · Affichages: 65

Hellowa

XLDnaute Junior
Re : Synchroniser des tableaux évolutifs [VBA]

Autrement voilà ma façon de compter le nombre de salariés. Je sais pas si ça peut servir mais bon.
Code:
lastlig = Sheets("SALARIE").[a65536].End(xlUp).Row
nbpers = lastlig - Sheets("SALARIE").Range(1, 1).End(xlDown).Row
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
371

Statistiques des forums

Discussions
312 223
Messages
2 086 407
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet