Supprimer une ligne

Airwolf

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Celà fait plusieurs jours que j'essaie de comprendre ou est mon erreur. :confused: :mad:
Je m'explique, j'ai créé un userform pour supprimer les lignes voulu, mais ça ne fonctionne pas comme je voudrais.
En fait j'aimerai mettre un code, si ce code n'est pas le bon, on ferme le userform et si c'est le bon MDP il me supprime la ligne voulu.

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.TextBox1 = "admin" Then
MsgBox "Identification correcte."
mdp = MOT
Unload Me

ElseIf Me.TextBox1 <> "admin" Then
MsgBox "Erreur. Vous n'êtes pas Administrateur, veuillez cliquer sur le bouton annuler, et contacter votre Administrateur"
Me.TextBox1 = ""
Me.TextBox1.SetFocus


If mdp = MOT Then
Set f = Sheets("Donnée")

On Error Resume Next
Rows([A1:A50].Find(Critere1.Value).Row).EntireRow.Delete

MsgBox ("Ligne supprimée!")
Unload UserForm2

End If
End If
End Sub



J'espère être suffisament claire.
Merci pour votre aide. :cool:
 

Airwolf

XLDnaute Nouveau
Re : Supprimer une ligne

Bonsoir,

Toutes mes excuses pour la réponce tardive. Je vais encore chercher, ton fichier fonctionne, je ne vois pas pourquoi il ne ne pas fonctionner sur mon fichier d'origine.
Je te tiens au courant dès que j'ai trouvé.
Merci encore pour ton aide.

Slt
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
466

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22