Supprimer tous les liens vers des pages internet dans une feuille excel

chaton1946

XLDnaute Nouveau
Dans une feuille Excel presque toutes les cellules ont des liaisons avec un site Internet. Comment faire pour supprimer d'un seul coup tous ces liens de toutes les cellules de la feuille ?
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer tous les liens vers des pages internet dans une feuille excel

Bonjour,

Peut-être avec un code de ce type:
Code:
Sub liens()
With Sheets("Feuil1")
    .Hyperlinks.Delete
End With
End Sub

Bonne journée,

mth

Edit: Hello Staple :) :)
Bise,
m
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise