supprimer onglet

eddy13t

XLDnaute Junior
Bonjour, voila j'ai crée un userform avec une boite demandant de taper le nom d'un onglet à supprimer donc c'est tout bête voici le code:

Private Sub ok_Click()

Question = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer cet atelier?"
rep = MsgBox(Question, vbYesNo + vbExclamation, Title:="confirmation")
If rep = vbNo Then ' Si l'utilisateur a cliqué sur "Non" alors,
rep = MsgBox("Vous avez décidé de ne pas supprimer l'atelier", vbInformation, "Annulation") 'Envoyer message d'annulation
End 'Fin
Else 'Sinon

Mavariable2 = delete_atelier.suppr_atelier
Sheets(Mavariable2).Delete
Application.DisplayAlerts = False
suppr_atelier = ""
delete_atelier.Hide
End If
End Sub


Le probleme que je rencontre est lorsque je tape un onglet qui n'existe pas, le vba me renvoie au débogage logique car il ne trouve plus la variable...Si vous avez une idée pour résoudre ce probleme merci dmen faire part :)

Bonne soirée à tous
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
2 K
Réponses
6
Affichages
622

Statistiques des forums

Discussions
312 554
Messages
2 089 540
Membres
104 205
dernier inscrit
mehaya63