XL 2010 Supprimer lignes selon une valeurs

kingjon

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je suis bloqué dans mon projet...
j'aimerais pouvoir supprimer une lignes à chaque fois que la valeur d'une cellule est égale a une autre valeur.
Est ce possible ? merci, voici mon code qui ajoute mes valeurs à la feuille
Code:
For Each sh In Worksheets
    If Left(sh.Name, 5) = "Poule" Then
        For i = 1 To nbep
        For j = i + 1 To nbep
            sh.Range("a65000").End(xlUp).Offset(1, 0) = sh.Cells(i + 1, 6) 'ColonneA
            sh.Range("d65000").End(xlUp).Offset(1, 0) = sh.Cells(j + 1, 6) 'ColonneD
        Next
        Next
En gros dans mes colonnes, si la valeur est égales à une valeur X, je supprime la ligne
Merci
 
Dernière modification par un modérateur:

vgendron

XLDnaute Barbatruc
Re : Supprimer lignes selon une valeurs

Bonjour,

il y a un souci de cohérence entre ta demande (supprimer une ligne) et ton code: ne supprime rien, mais au contraire copie des cellules en bas de la feuille..

il faudrait que tu postes un fichier exemple en montrant quelles lignes doivent etre supprimées en fonction de quelle cellule contenant X
 

kingjon

XLDnaute Nouveau
Re : Supprimer lignes selon une valeurs

Excuse moi je me suis mal exprimer par rapport à mon code, ce code permet d'ajouter mes lignes, justement chacunes de ses lignes representent des valeurs, j'aimerais que si ces lignes sont égales à tel valeur, cela la supprime
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 438
Membres
103 208
dernier inscrit
Natsu09