supprimer le contenu d'une cellule en fonction de sa couleur de fonds

michel.dupont

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

j'essaye d 'écrire une macro qui supprime dans une plage de cellule le contenu des cellules qui ont un fond de couleur déterminé (jaune par exemple)
voici ce que j'ai écris

Dim c As Range

Range("d10:j32").Select

For Each c In Selection

If c.Interior.ColorIndex = 4 Then Clear.contents

Next c

End Sub

mais cela ne semble pas fonctionner
Merci de votre aide
Michel
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : supprimer le contenu d'une cellule en fonction de sa couleur de fonds

Bonjour,

a priori

If c.Interior.ColorIndex = 4 Then c.ClearContents

vérifier également la valeur pour le ColorIndex,( pour jaune: 6 . Enfin ça dépend du jaune...)

A+


Edit : Bonsoir Staple1600 :)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 095
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.