suppression ligne

luisf

XLDnaute Occasionnel
bonjour

j'ai un petit soucis pour trouver le code pour supprimer des lignes

les lignes a supprimer sont de la ligne 8 a la derniere ligne remplie.
j'utilise le code suivant:
Code:
Sheets("tableau récapitulatif").Range("A8:L" & Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Delete

est ce que vous voyez pourquoi sa ne fonctionne pas???


(si je remplace delete par clear sa me vide que la moitié du tableau. je ne vois pas pourquoi cela ne vide pas le tableau entier)
 

luisf

XLDnaute Occasionnel
Re : suppression ligne

c'est bizare car chez moi il efface bien des lignes mais pas toutes.

par exemple mon tableau va de la ligne 8 a la ligne 92. il m'efface de la ligne 8 a la ligne 42. alors quand je re clique il m'en ré efface quelques unes et ainsi de suite mais il ne s'arrête pas a la dernière cellule remplie.
 

luisf

XLDnaute Occasionnel
Re : suppression ligne

je join un fichier exemple de ce que je veux faire en feuille 2 il y a le tableau ou je veux supprimer les lignes et en feuille 1 il y a le bouton
dans ce fichier lorsque l'on clique sur le bouton sa supprime bien toute les ligne mais maintenant sa en supprime trop car sous ce tableau il y a un petit tableau avec écrit la date, visa et un nom et sa je ne veux pas que sa se supprime

c'est pour sa que dans mon code je voudrais mettre de la cellule A8 a la derniere cellule A remplie

quelqu'un a une idée???

merci
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    40.5 KB · Affichages: 87
  • exemple.xls
    40.5 KB · Affichages: 90
  • exemple.xls
    40.5 KB · Affichages: 92

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 238
Messages
2 086 491
Membres
103 234
dernier inscrit
matteo75654548