Suppression d'un item dans un combobox

thierrylon

XLDnaute Nouveau
bonsoir,
j'aimerais savoir si je peux supprimer à l'aide d'un bouton de commande un item d'une combobox.
J'ai une combobox sur ma feuille excel, je choisi un item dans la combobox.
La combobox affiche donc cet item. J'aimerais supprimer l'item afficher dans la liste de la combobox.
Merci d'avance.
 

thierrylon

XLDnaute Nouveau
Re : Suppression d'un item dans un combobox

Ca marche pas. Je joint un fichier pour l'exemple.
J'aimerais que quand je clique sur Supprime l'item dans la combobox disparait.
 

Pièces jointes

  • Test.xls
    24.5 KB · Affichages: 71
  • Test.xls
    24.5 KB · Affichages: 72
  • Test.xls
    24.5 KB · Affichages: 74

thierrylon

XLDnaute Nouveau
Re : Suppression d'un item dans un combobox

Private Sub Worksheet_Activate()
If Sheets("Feuil1").Range("A1").Value = "" Then Exit Sub
If Sheets("Feuil1").Range("A1").Value <> "" Then
nom = Sheets("Feuil1").Range("A1").Value
With ComboBox1
.ADDITEM (nom)
End With
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
553

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67