Suppression d'un fichier sauvegardé

vallesm77

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Ci-dessous une macro qui me permet d'enregistrer mon classeur excel et de l'envoyer par mail (Merci d'ailleur au autres post qui m'ont permis de le réaliser)

Private Sub CommandButton4_Click()
Dim MailObj As Object
Set MailObj = CreateObject("outlook.Application")

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\temp\Demande_Supervision.xls"

Set ObjNewMail = MailObj.CreateItem(olMailItem)

With ObjNewMail
.Recipients.Add "saisirMail"
.Recipients.ResolveAll
.Importance = olImportanceHigh
.Subject = "Demande de supervision"
.Attachments.Add ("C:\temp\Demande_Supervision.xls")
.Body = "Bonjour, ci joint une copie de demande de supervision par les applications OpManager et AppManager"
End With

ObjNewMail.Display

End Sub

Comment fait pour qu'après la création du mail, le fichier dans c:\temp soit supprimé ?

Merci d'avance
 

vallesm77

XLDnaute Nouveau
Re : Suppression d'un fichier sauvegardé

Oki Merci,

Par contre j'ai un soucis car vu que j'enregistre le fichier avant, il reste ouvert et donc la commande kill ne fonctionne.

Y a t-il un autre moyen du genre, fermer le fichier et supprimer ensuite ?

Ou alors supprimer le fichier automatiquement lorsque l'on ferme le fichier ?

Merci d'avance
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
721

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 300
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57