suppression de feuille

blackjack

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde:)
petit problème : suite à un bug (ou une erreur de manip...) une feuille supplémentaire apparait dans mon explorateur de projet VBA mais physisquement elle n'est pas présente dans mon classeur
impossible de la supprimer
comme mes calculs se font à partir de la feuille 1 tout est décalé
savez vous comment la virer ??

merci d'avance
BJ
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : suppression de feuille

Bonjour,
dans l'éditeur vbe, clique sur ta feuille qui pose problème, tape sur F4, tu auras les propriétés.
En bas, regarde si c'est xlSheetVeryHidden, xlSheetHidden ou xlSheetVisible.
Elle doit être à visible pour pouvoir la (supprimer?, modifier?)
Bon courage
 

blackjack

XLDnaute Occasionnel
Re : suppression de feuille

Merci pour ta rapidité ;)
en fait j'allais poster pour expliquer comment je venais de résoudre mon problème

Format
feuille
Afficher
puis j'ai selectionner la feuille et je l'ai supprimer
c'était tout simple (mais comme toujours les choses les plus simples .......)

Bonne journée
BJ
 

Discussions similaires