Superposition de courbes dans un graphique en particulier

perenthian

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'essaye de surperposer sur 1 seul graphe plusieurs courbes issues chacune d'une sheet différente.
J'ai voulu procéder de la manière suivante: créer un graphique sur une sheet en particulier, parcourir l'ensemble des sheet contenant les données et créer les courbes a insérer dans le graphique.

J'ai tenté ce bout de code qui ne semble pas correct mais je ne sais pas pourquoi exactement..


Code:
    Sub graphe()
    Sheets("FILES" ).Select
    n = Cells(3, 1).Value
    For lgn = 3 To n + 3
    leon = Cells(lgn, 4).Value
    Set objChart = ThisWorkbook.Charts.Add
    objChart.ChartType = xlXYScatterSmoothNoMarkers
    objChart.Name = "graph1"
    Sheets(leon).Select
    Range("E4" ).Select
    Do While Not (IsEmpty(ActiveCell))
        Line1 = Line1 + 1
        Selection.Offset(1, 0).Select
    Loop
        graph1.SetSourceData Source:=Range("$E$1:$F" & Line1 + 3)
        Next lgn
    End Sub
 

perenthian

XLDnaute Nouveau
Re : Superposition de courbes dans un graphique en particulier

Est ce que ceci peut fonctionner ?
Code:
    ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
    ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=leon!$E$4:$E$9"
    ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=leon!$F$4:$F$9"
ou leon est le nom des fichiers contenant les infos pour tracer les courbes, et qui varie a l'aide d'une boucle.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 790
Messages
2 092 128
Membres
105 229
dernier inscrit
EV5474