Suivi des modifications

cgui

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un fichier planning qui est utilisé par plusieurs utilisateurs.
Je voudrais automatiser l'envoie du fichier SI des modifications ont été apportées au fichier (et mettre en évidence ces modifications).
Pour le moment j'ai juste mis un bouton qui permet d'envoyer le fichier si on l'a modifié, mais la macro ne fait qu'envoyer le fichier sans plus).
Je pensais également utiliser l'outil excel suivi de modification mais celui-ci se désactive après la fermeture du fichier. Y a t'il un moyen qu'il reste activé même après fermeture du fichier? Ou avez-vous une autre solution à me proposer?

Merci pour votre aide

cgui
 

Jack2

XLDnaute Occasionnel
Re : Suivi des modifications

Bonjour cgui,

A mettre dans la feuille du planning (pas dans un module macro) et à essayer
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim St As String
 St = Target.Address
 St = Replace(St, "$", "")
 ' on met en rouge et en gras les cellules modifiées : à adapter
  With Sheets("Inra_Fnade").Range(St)
    .Font.ColorIndex = 3
    .Font.Bold = True
 End With
End Sub
A+ Jack2
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 685
Membres
103 637
dernier inscrit
Hojee