Stop,chrono ,je bloque....

Guido

XLDnaute Accro
Bonjour le Forum

J'ai deux macros..

Public Sub Chrono()


Temps = Now + TimeValue("00:00:01")
Application.OnTime Temps, "Chrono"
Sheets("ENJEUX").Range("O16").Value = Time
End Sub

Pour moi Public Sub Chrono() la macro fonctionne super.

Mais pour l'autre ci dessous non...

Sub Macro21()

On Error Resume Next
'Stoppe la gestion de l'évènement OnTime
Application.OnTime Temps, "Chrono", , False
On Error GoTo 0
End Sub

le bouton..je l'ai créé

Merci pour votre aide

Merci Guido
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Stop,chrono ,je bloque....

Bonsoir.

Personnellement je ne vois pas la nécessité du boolStop.
Ceci doit faire l'affaire :
VB:
Option Explicit
Dim Temps As Date ' Doit impérativement être globale.

Sub Chrono()
Temps = Now + TimeValue("00:00:01")
Application.OnTime Temps, "Chrono", Schedule:=True ' 1ere macro qui lance l'horloge
Sheets("ENJEUX").Range("O16").Value = Time
End Sub

Sub StopChrono()
Application.OnTime Temps, "Chrono", Schedule:=False
End Sub
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Stop,chrono ,je bloque....

Bonjour à tous

Cela aurait été bien qu'on ai en retour le fichier qui fonctionne. mais je rêve un peu :eek:.

Salut MJ13

Je ne peux pas poster mon fichier il pese 5.63mo..

Donc,j'ai mis la vb de Dranreb ,dans la macro respective dans mon fichier,et la C tout bon.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------


Option Explicit
Dim Temps As Date ' Doit impérativement être globale.

Sub Chrono()
Temps = Now + TimeValue("00:00:01")
Application.OnTime Temps, "Chrono", Schedule:=True ' 1ere macro qui lance l'horloge
Sheets("ENJEUX").Range("O16").Value = Time
End Sub

Sub StopChrono()
Application.OnTime Temps, "Chrono", Schedule:=False
End Sub

Merci

Amitiés

Guido

Si tu as besoin de plus ,je suis la.
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Stop,chrono ,je bloque....

Re Guido

Ok, merci pour le code, c'est au moins, ce que j'attendais :).

Car si quelqu'un tombe sur cette discussion, c'est toujours bien d'avoir la solution qui fonctionne bien pour le demandeur. Enfin c'est ma philosophie d'un bon forum comme XLD :eek:.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote