Statistiques

  • Initiateur de la discussion Ouin-Ouin
  • Date de début
O

Ouin-Ouin

Guest
Bonsoir à tous,

Je désire créer un tableau de statistiques qui est généré dans une feuille excel dans un même classeur. Il doit par la suite me donner la possibilitée de recevoir des statistiques ( récapitulation ) Pour obtenir ces résultats je dois avoir plusiurs choix ( problablement +/- sur chaque colonne ) Cumul par fournisseur/et/ou par taux d'imposition/par date de saisie....

Merci de vos conseils
à+
Oui-Ouin
 
D

Dan

Guest
Bonjour Ouin Ouin,

je suis en train de regarder ton fichier et me pose la question de savoir pourquoi tu ne pourrais pas réaliser ton document dans le même fichier. Ce serait plus facile à gérer et dès que fais tu pourrais l'exporter vers un nouveau classeur.

est-ce pensable ?

@+ Dan
 
O

Ouin-Ouin

Guest
Re: Statistiques/USF

salut dan?

ou est l'erreur une fois je valide j'arrive à nouveau à l'usf au principal
de plus je cheche le code pour: une fois valider rester sur l'usf de façon à saisir un deuxième fournisseur
merci


Private Sub Commandbutton1_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()

End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub


Private Sub Com1_Click()
Dim L As Single
L = SpinButton1.Value

Private Sub UserForm2_Initialize()
Dim L As Integer
'trouve dernière ligne remplie
L = Feuil(4).Range("A65536").End(xlUp).Row


'mise des données dans le combo...
With Me
With .TextBox1
.ColumnCount = 9 'il y a 09 colonne de A à I sur la feuille
.ColumnWidths = "120;0;0;0;0;0;0" 'Astuce, je mets la largeur à zéro pour cacher les autres colonnes
.RowSource = "Feuil4!A2:G" & L 'Je mets toute la plage
.MatchEntry = fmMatchEntryFirstLetter 'Ici c'est pour faciliter la recherche...
End With
End With

End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 935
Membres
103 678
dernier inscrit
bibitm