Soucis de char

teodormircea

XLDnaute Occasionnel
J'ai une macros qui doit me trouver des char definit a l'avance
Sub AD_char()
Dim c As Range
Dim caractere As Variant
Dim i, j As Byte

caractere = Array("&", "*", ",", ".", "@", "$", "#", "?", ":", "'", "!", ";", ")", "(", "[", "]", "-", "_", "+")

For Each c In Range("A2:A65000")
c.Interior.ColorIndex = -4142
For i = 1 To Len(c)
For j = 0 To UBound(caractere)
If Mid(c, i, 1) = caractere(j) Then
c.Interior.ColorIndex = 7


End If
Next j
Next i
Next c

End Sub
mais ca me detecte pas ce genre de char 7.72502E+11
aussi est-ce que il ya la possibilite d\avoir dans la feuille apres le filtre que le celules filtres.

Merci
 

chuinul

XLDnaute Occasionnel
Re : Soucis de char

7.72502E+11 n'est pas un char et n'en contient pas!

Dans la mémoire du pc, ce chiffre est un entier, donc seulement composé de chiffres.

l'écriture 7.72502E+11 est seulement une mise en forme faite par Excell, mais il n'est pas écrit sous cette forme dans la mémoire d'Excel, c'est donc normal que ce chiffre ne soit pas détecté
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
347

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet