Soucis code format pour cellule suite à récupération de données dans listbox

aeque

XLDnaute Occasionnel
Re bonjour le fofo

j'ai un soucis de code

J'aimerai modifier le format de la cellule qui recevra les données sous cette sous la forme mm/dd/yy. Exemple que j'utilise ailleurs :
Code:
Format(ComboBox1.Text, "mm/dd/yy")


Pouvez vous m'indiquer où je peux rentrer cette requête et quelle en est la syntaxe dans ce code ci
Code:
For X = 1 To 2

    With ListBox1

    Cells(Me.ListBox1.ListIndex + 2, X + 2) = Me.Controls("Combobox" & X).Value
 'On écrit dans chaque colonne les valeurs des différents controls

    End With

Next X



Merci
 

Mykimix

XLDnaute Nouveau
Re : Soucis code format pour cellule suite à récupération de données dans listbox

Bonjour,

Ma question est peut etre bête, mais pourquoi tu ne changes pas directement le format des cellules de la feuille ?
Si tes valeurs se rangent toujours dans la même colone, change directement le format des cellules de la colone ! Non ?
 

Softmama

XLDnaute Accro
Re : Soucis code format pour cellule suite à récupération de données dans listbox

bonjour aeque et mykimix,

comme ceci devrait fonctionner :
VB:
For X = 1 To 2
   with Cells(Me.ListBox1.ListIndex + 2, X + 2)
        .Value = Me.Controls("Combobox" & X).Value
        .NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
   end with
Next X
 

aeque

XLDnaute Occasionnel
Re : Soucis code format pour cellule suite à récupération de données dans listbox

Merci Softman ca fonctionne nikel

arffff j'ai été trop optimiste. Je suis quand même bloqué au niveau de l'usf Modif (lancé par le bouton change booking)

Est ce que quelqu'un peut regarder me code et m'aider à faire que lorsque je modifie des dates celles ci n'apparaisse pas inversées. (quand je rentre une nouvelle résa tout est bon)


Merci
 

Pièces jointes

  • TEST5.xlsm
    195.8 KB · Affichages: 47
  • TEST5.xlsm
    195.8 KB · Affichages: 49
  • TEST5.xlsm
    195.8 KB · Affichages: 51

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87