Si Erreur Rien Faire

ryadus

XLDnaute Junior
bonjour les amis,

Une question surement facile, j'ai dans ma macro une ligne qui me cherche les lignes vides dans ma feuille et les effaces, cependant s'il n'ya pas de ligne vide, sa bug, il doit surment y avoir un fonction qui test un critère...

ma ligne:
Code:
Range("A1:A65536").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
Merci
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Si Erreur Rien Faire

ryadus à dit:
Au fait sa ne marche pas :eek:
Je ne sais pas pourquoi, mais sa ne cherche pas le vide "", donc i ) erreur,, alors sa ne m'efface pas les lignes vides.

quelqu'un aurait une proposition?
Salut
après moult tests et arrachage de cheveux, je ne sais toujours pas pourquoi il déclare une erreur s'il ne trouve pas de cellule vide

Donc, j'ai contourné le problème
Code:
Sub Test()
 If Range("A65536").End(xlUp).Row > 1 Then
    Range("A1:A65536").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
 End If
End Sub
et ça fonctionne

A+
 

Discussions similaires