Si cellule A3 couleur verte alors cellule A4 verte

Caninge

XLDnaute Accro
Bonjour à tous.

Beaucoup de questions sur les couleurs.
J'ai bien trouvé un semblant de solutions à mon problème.
Mais je pense qu'il me manque beaucoup de choses.

C'est pour cela que je vous écris d'ailleurs.

Je me doute bien que que vous connaissez la solution !

Merci et bon dimanche !
 

Pièces jointes

  • MêmeCouleurs.zip
    5.9 KB · Affichages: 215

Caninge

XLDnaute Accro
Re : Si cellule A3 couleur verte alors cellule A4 verte

Bonjour Jacques

merci de m'avoir répondu.

C'est exactement ce que je voulais.

Par contre si cela est possible peut-on supprimer le bouton.

C'est à dire dès que la cellule est colorée l'autre cellule se colore automatiquement sans appuyer sur le bouton.

Si je veux que le code fonctionne dans toutes les feuilles il faut que je le mette dans thisworbook ?

très beau le village eh oui rien ne vaut la campagne.

A +
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Si cellule A3 couleur verte alors cellule A4 verte

salut jacques; caninge; le forum

tient une autre solution sans bouton, tape le code du client et entree

ps : si tu veux une mise à jour des cellules facturée en verte, enles l'appostrophe dans le code VBA
 

Pièces jointes

  • creerfacturehardv2.zip
    19.4 KB · Affichages: 194
  • creerfacturehardv2.zip
    19.4 KB · Affichages: 213
  • creerfacturehardv2.zip
    19.4 KB · Affichages: 211

Jacques87

XLDnaute Accro
Re : Si cellule A3 couleur verte alors cellule A4 verte

Re,

Sans faire compliqué, tu mets mon code dans les feuilles concernées sous la procédure évennementielle :"Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)".

merci pour les mots gentils en ce qui concerne mon village

Bon courage
 

Caninge

XLDnaute Accro
Re : Si cellule A3 couleur verte alors cellule A4 verte

re

Wielfred et Jacques.

J'ai adapté la réponse de Jacques sur le vrai fichier.

A force de ténacité je suis arrivé à comprendre la macro.

Je n'arrivais pas à comprendre cette ligne:

For I = 2 To Range("R65536").End(xlUp).Row Step 2

Enfin ouf compris

A + et merci et à bientôt dans le village peut-être
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
124

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 232
Membres
103 161
dernier inscrit
Rogombe bryan