SERIE.JOUR.OUVRE utilisable en vba ?

Skqgent

XLDnaute Junior
bonjour, après pas mal de recherche infructueuse je me permet de vous soumettre la requête suivant

J'ai une colonne A avec des dates, en colonne B la condition de valider le jours ouvré ("ok" ou "pas ok") suivant et en C le jours ouvrés suivant
Le tout en VBa sur une grande plage de date
Ptit fichier car je pense ne pas etre clair ... :p

j'ai essayer :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
.....
.....
.... then
Target.Offset(0, 1) = Workday((Target.Offset(0, -1);1)
ou
Target.Offset(0, 1) = "=SERIE.JOURS.OUVRE((Target.Offset(0, -1);1) "

marche pas ;'(

Vous avez une idée ?
 

Pièces jointes

  • SERIEJOVBA.xls
    38 KB · Affichages: 165

criscris11

XLDnaute Accro
Re : SERIE.JOUR.OUVRE utilisable en vba ?

Bonsoir,
Je viens de faire un test avec l'enregistreur de macro : il n'y a pas de S à JOUR.
Essayes et dis-nous.
Bonne soirée.

Au lieu de "=SERIE.JOURS.OUVRE((Target.Offset(0, -1);1) "
"=SERIE.JOUR.OUVRE((Target.Offset(0, -1);1) "
 

Skqgent

XLDnaute Junior
Re : SERIE.JOUR.OUVRE utilisable en vba ?

bonsoir CrisCris, alors deja je n'ai plus de message d'erreur de VBA mais dans la colonne C il affiche #NOM?, en regardant la cellule ça donne =SERIE.JOUR.OUVRE(Target.Offset(0;-1);1), je ne pense pas que offset marche dans cellule en tant que fonction/formule
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 049
Membres
104 012
dernier inscrit
baffyt2