selectionner table variable activecell

pitchoune85

XLDnaute Junior
Bonjour
je cherche sur le forum mais je ne trouve pas la solution malgrès tous les fils qui parlent de ce sujet :
voilà je suis en train de créer des boutons pour lancer diverses impression d'une feuille excel contenant un tableau faisant 68 colonnes et un nombre de lignes variables (en fonction des enregistrements futurs).

Par la formule suivante :
Columns(1).Find('*', , , , , xlPrevious).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Offset(3, 44).Select
je trouve ma dernière cellule de la plage que je veux imprimer
maintenant, je n'arrive pas à selectionner cette plage en partant de la cellule a1
style : range('a1:activecell') mais ca , ca ne marche pas, pourquoi ???
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:selectionner table variable activecell résolu

Bonsoir Pitchounet. bonsoir le forum,

Non Pitchounet ton problème de vient pas des 0 à rajouter. Regarde ces deux codes fonctionnent :

Range(Cells(1, 1), ActiveCell).Select
Range('A1:' & ActiveCell.Address).Select


en voyant ces deux codes je pense que tu vas comprendre de suite pourquoi Range('A1:ActiveCell).Select plante.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1